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ランチ
ステーキランチ 本日のステーキプレート パンセット 食後のお飲み物(プラス¥330でデザートが選べます) |
¥1,500~¥2,000 |
Menu A パスタランチ お好きな前菜または、お好きなデザート1品 (プラス¥330で前菜とデザート両方選べます) 本日のパスタ パンセット 食後のお飲み物 |
¥1,100 |
Menu B プリフィックス お好きな前菜または、お好きなデザート1品 (プラス¥330で前菜とデザート両方選べます) 本日のメイン料理1品お選びください パンセット 食後のお飲み物 |
¥1,430 |
お料理は日替わりになります。
食後のお飲み物
コーヒー | |
エスプレッソ | |
紅茶(レモン・ミルク) | |
アイスコーヒー | |
アイスティ(レモン・ミルク) | |
グレープフルーツジュース | |
オレンジジュース | |
ウーロン茶 |
ディナー
プリフィックスコース
前菜(下記メニューからおひとつお選びください) プラス¥180でプチスープが付きます 主菜(下記メニューからおひとつお選びください) パンセット 本日のデザートからおひとつ 食後のお飲み物 |
¥2,420 |
下記のメニューからお選びください。
プリフィックスコース 前菜
①宮崎県産まるみ豚のジャンボン・ブランサラダ(豚もも肉の自家製ハムサラダ) | |
②パルマハム(生ハム)サラダ | |
③愛知県産奥三河鶏胸肉のブレス風サラダ |
|
④ニース風サラダ(自家製ツナ、ゆで玉子、アンチョビ、オリーブのニース地方のサラダ) | |
⑤温かいカマンベールチーズのサラダ | |
⑥能登豚のパテ・ド・カンパーニュ(田舎風パテ。挽肉を型に入れ蒸し焼きにしたもの) | |
⑦本日のキッシュ サラダ添え | |
⑧本日鮮魚のカルパッチョ(入荷がない場合があります) | |
⑨おまかせ前菜3種盛り |
プラス180円でプチスープが付きます。
プリフィックスコース 主菜
①能登豚肩ロース肉のロースト 粒マスタードソース | |
②ニュージーランド産仔羊もも肉とじゃがいものトマト煮込み クスクス添え | |
③合鴨ロース肉のロースト バルサミコ風味 | |
④合鴨もも肉のコンフィ(塩漬けして、脂で煮た、皮はパリパリ、身はホロホロ) | |
⑤国産黒毛和牛のステック・アッシェ(フランスのハンバーグのようなステーキとポム・フリット) | |
⑥バヴェットステーキ(牛ハラミ肉のステーキとポム・フリット) | |
⑦牛タンシチュウ 72時間仕込みのデミグラスソース | |
⑧ブッフ・ブルギニオン(牛すね肉の赤ワイン煮込み) | |
⑨熟成牛フィレ肉のステーキ(プラス660円) | |
⑩本日のお魚料理(おすすめメニューの魚マークです) |
※その他前菜や主菜にしたいメニューがあればお気軽にご相談ください。
プチシェアコース
おまかせ前菜盛り合わせとウールーサラダ | おひとり様 ¥2,110 |
おまかせ主菜 | |
パンセット | |
デザート盛り合わせ | |
食後のお飲み物 |
シェアコース
おまかせ前菜盛り合わせとウールーサラダ | おひとり様 ¥2,610 |
おまかせ魚料理または、本日のパスタ料理 | |
おまかせ肉料理 | |
パンセット | |
デザート盛り合わせ | |
食後のお飲み物 |
パーティー
コースプラン(お一人づつ一皿づつのお料理)
本日の前菜 | ¥2,060〜/お一人様 ※ご予約のみの特別料理プラン |
本日の主菜 | |
お好きなデザート一品 | |
パンセット | |
食後のお飲み物 |
フルコースプラン(お一人づつ一皿づつのお料理)
本日の前菜 | ¥3,180〜/お一人様 ※ご予約のみの特別料理プラン |
本日のスープ | |
本日の魚料理 | |
お口直しのシャーベット | |
本日の肉料理 | |
お好きなデザート一品 | |
パンセット | |
食後のお飲み物 |
飲み放題プラン(90分)
生ビール、グラスワイン、シードル、ウィスキー、カクテル、焼酎ハイボール、ノンアルコールビール、ノンアルコールカクテルなどお料理はすべてお任せですが、アレルギー食材や食べたい食材など |
¥1,680 |
おつまみ
自家製ピクルス(ほんのり甘め) | ¥230 |
ウフ・マヨネーズ(とろりゆで玉子と自家製マヨネーズ) | ¥230 |
ラペ(人参のサラダ) | ¥290 |
自家製漬けオリーヴ2種 | ¥340 |
パルマハムとオリーヴのオイル漬け | ¥400 |
アンチョビポテト | ¥350 |
トマトサラダ | ¥350 |
ポム・フリット(ポテトフライ) | ¥380 |
鶏ヤゲンナンコツのニンニクソテ | ¥410 |
山盛り!ムール貝の白ワイン蒸し |
S ¥570 |
前菜・シャルキュトリー

能登豚のパテ・ド・カンパーニュ (田舎風パテ。挽肉を型に入れ蒸し焼きにしたもの) |
¥570 |
本日のキッシュ | ¥680 |
宮崎県産まるみ豚のジャンボン・ブラン (もも肉のハム) |
¥570 |
鶏もも肉のハーブ・フリット | ¥570 |
オニオングラタンスープ | ¥690 |
本日のスープ | ¥500 |
パルマハム(生ハム) | ¥690 |
自家製能登豚生ハム | ¥690 |
北海道産つぶ貝のブルゴーニュ風 (ハーブとニンニクバターのオーブン焼き) |
¥830 |
自家製能登豚ソーセージとポム・フリット | ¥910 |
自家製能登豚ソーセージとアリゴ添え (のびーるじゃがチーズのアリゴ) |
¥910 |
シャルキュトリー3種盛り(1人前) | ¥690 |
おまかせ前菜5種盛り(1人前) | ¥890 |
サラダ
宮崎県産まるみ豚のジャンボン・ブランサラダ(豚もも肉の自家製ハムサラダ) | ¥800 |
パルマハム(生ハム)サラダ | ¥800 |
愛知県産奥三河鶏胸肉のブレス風サラダ(鶏のブレゼと砂肝コンフィとゆで玉子のブレス地方のサラダ) | ¥800 |
ニース風サラダ(自家製ツナ、ゆで卵、アンチョビ、オリーブのニース地方のサラダ) | ¥800 |
温かいカマンベールチーズのサラダ | ¥800 |
リヨン風サラダ(砂肝コンフィ、自家製ベーコン、クルトン、ポーチドエッグのリヨン地方のサラダ) | ¥860 |
ウールー気まぐれサラダ(2~3人前) (葉っぱ中心のサラダにウール―ドレッシング) |
¥860 |
肉料理

能登豚肩ロース肉のロースト 粒マスタードソース | ¥1,140 |
ニュージーランド産仔羊もも肉とジャガイモのトマト煮込み クスクス添え | ¥1,140 |
合鴨ロース肉のロースト バルサミコ風味 | ¥1,140 |
合鴨もも肉のコンフィ (塩漬けして、脂で煮た、皮はパリパリ肉はホロホロ) |
¥1,140 |
国産黒毛和牛のステック・アッシェ (フランスのハンバーグのようなステーキとポム・フリット) |
¥1,140 |
バヴェットステーキ(牛ハラミ肉のステーキとポム・フリット) | ¥1,140 |
牛タンシチュウ 72時間仕込みのデミグラスソース | ¥1,140 |
ブッフ・フルギニオン(牛すね肉の赤ワイン煮込み) | ¥1,140 |
熟成牛フィレ肉のステーキ | ¥1,800 |
お好みパンと自家製りんごバター、無塩バターのセット
お好みパン2ヶセット | ¥380 |
山盛りフィッセル(1本分のフランスパンです) | ¥590 |
りんごバターおかわり | ¥130 |
無塩バターおかわり | ¥90 |
ドリンク
今月のガブ飲みワイン
¥1,800 |
食前酒
自家漬けりんごのサングリア (りんごをたくさん漬け込んだ甘めのワイン) |
グラス ¥360 ソーダ割り ¥360 |
樽生ハードシードル (りんごのスパークリングワイン。甘さ控えめのシードルで カロリーもビールの1/3。アルコール5%) |
グラス ¥450 |
ウイスキー・バーボン
¥450~ |
ビール
¥500~ |
ビールカクテル
¥580~ |
焼酎ハイボール
¥450 |
大分麦焼酎 銀座のすずめ琥珀
¥550 |
カクテル
¥450 |
フルーツジャーカクテル
¥550 |
ノンアルコールフルーツジャーカクテル
¥450 |
ワイングラスで飲む日本酒
¥600 |
グラスワイン
¥550~ |
ボトルワイン
¥2420~ |
スパークリングワインとシャンパン
樽生 ハードシードル りんご100%のスパークリングワイン。スッキリ爽快で甘さも控えめ。カロリーもビールの3分の1。アルコール5% |
200ml ¥450 |
シードル アルティザンドゥー(フランス・甘口) ブルターニュ産のりんごのみを使用したりんごのスパークリングワイン。自然な甘さが心地よく低アルコールで飲みやすい。 |
750ml ¥2,456 |
グランディアル・ブリュット・ブラン・ヴァン・ムスー・ゴールド 親しみやすいフルーティーな香りと厚みのあるソフトな飲み口のスパークリングワイン。 |
750ml ¥2,680 |
シャンパーニュ・ピエールダルシーブリュット (フランス・ACシャンパーニュ・辛口) フルーティな香りの中に酵母や木の実の風味も感じられ、後味に甘さとともにかすかな渋味が複雑さを見せています。 |
750ml ¥5,280 |
ノンアルコール
¥400~ |
ノンアルコールカクテル
¥370 |
ソフトドリンク
¥370 |
※すべて税込価格です。