TEL 076-294-0093

〒921-8802 石川県野々市市押野2-178

営業時間 ランチ 11:30~14:00|ディナー 18:00~21:30

定休日 月曜日(祝日の場合は翌日)、月1回不定休

メニュー

ランチ

ステーキランチ
本日のステーキプレート
パンセット
食後のお飲み物(プラス¥330でデザートが選べます)
¥1,500~¥2,000
Menu A パスタランチ
お好きな前菜または、お好きなデザート1品
(プラス¥330で前菜とデザート両方選べます)
本日のパスタ
パンセット
食後のお飲み物
¥1,100
Menu B プリフィックス
お好きな前菜または、お好きなデザート1品
(プラス¥330で前菜とデザート両方選べます)
本日のメイン料理1品お選びください
パンセット
食後のお飲み物
¥1,430

お料理は日替わりになります。

食後のお飲み物

コーヒー
エスプレッソ
紅茶(レモン・ミルク)
アイスコーヒー
アイスティ(レモン・ミルク)
グレープフルーツジュース
オレンジジュース
ウーロン茶

ディナー

プリフィックスコース

前菜(下記メニューからおひとつお選びください)
プラス¥180でプチスープが付きます
主菜(下記メニューからおひとつお選びください)
パンセット
本日のデザートからおひとつ
食後のお飲み物
¥2,420

下記のメニューからお選びください。

プリフィックスコース 前菜

①宮崎県産まるみ豚のジャンボン・ブランサラダ(豚もも肉の自家製ハムサラダ)
②パルマハム(生ハム)サラダ

③愛知県産奥三河鶏胸肉のブレス風サラダ
(鶏胸肉のブレゼ、砂肝コンフィ、ゆで玉子のブレス地方のサラダ)

④ニース風サラダ(自家製ツナ、ゆで玉子、アンチョビ、オリーブのニース地方のサラダ)
⑤温かいカマンベールチーズのサラダ
⑥能登豚のパテ・ド・カンパーニュ(田舎風パテ。挽肉を型に入れ蒸し焼きにしたもの)
⑦本日のキッシュ サラダ添え
⑧本日鮮魚のカルパッチョ(入荷がない場合があります)
⑨おまかせ前菜3種盛り

プラス180円でプチスープが付きます。

プリフィックスコース 主菜

①能登豚肩ロース肉のロースト 粒マスタードソース
②ニュージーランド産仔羊もも肉とじゃがいものトマト煮込み クスクス添え
③合鴨ロース肉のロースト バルサミコ風味
④合鴨もも肉のコンフィ(塩漬けして、脂で煮た、皮はパリパリ、身はホロホロ)
⑤国産黒毛和牛のステック・アッシェ(フランスのハンバーグのようなステーキとポム・フリット)
⑥バヴェットステーキ(牛ハラミ肉のステーキとポム・フリット)
⑦牛タンシチュウ 72時間仕込みのデミグラスソース
⑧ブッフ・ブルギニオン(牛すね肉の赤ワイン煮込み)
⑨熟成牛フィレ肉のステーキ(プラス660円)
⑩本日のお魚料理(おすすめメニューの魚マークです)

※その他前菜や主菜にしたいメニューがあればお気軽にご相談ください。

プチシェアコース

おまかせ前菜盛り合わせとウールーサラダ おひとり様 ¥2,110
おまかせ主菜
パンセット
デザート盛り合わせ
食後のお飲み物

シェアコース

おまかせ前菜盛り合わせとウールーサラダ おひとり様 ¥2,610
おまかせ魚料理または、本日のパスタ料理
おまかせ肉料理
パンセット
デザート盛り合わせ
食後のお飲み物

パーティー

コースプラン(お一人づつ一皿づつのお料理)

本日の前菜 ¥2,060〜/お一人様
※ご予約のみの特別料理プラン
本日の主菜
お好きなデザート一品
パンセット
食後のお飲み物

フルコースプラン(お一人づつ一皿づつのお料理)

本日の前菜 ¥3,180〜/お一人様
※ご予約のみの特別料理プラン
本日のスープ
本日の魚料理
お口直しのシャーベット
本日の肉料理
お好きなデザート一品
パンセット
食後のお飲み物

飲み放題プラン(90分)

生ビール、グラスワイン、シードル、ウィスキー、カクテル、焼酎ハイボール、ノンアルコールビール、ノンアルコールカクテルなどお料理はすべてお任せですが、アレルギー食材や食べたい食材など
あればご予約の際お申し出ください。デザートプレートメッセージはサービスで行っておりますので、気軽にご相談ください。

¥1,680

おつまみ

自家製ピクルス(ほんのり甘め) ¥230
ウフ・マヨネーズ(とろりゆで玉子と自家製マヨネーズ) ¥230
ラペ(人参のサラダ) ¥290
自家製漬けオリーヴ2種 ¥340
パルマハムとオリーヴのオイル漬け ¥400
アンチョビポテト ¥350
トマトサラダ ¥350
ポム・フリット(ポテトフライ) ¥380
鶏ヤゲンナンコツのニンニクソテ ¥410
山盛り!ムール貝の白ワイン蒸し

S ¥570
W ¥1,030

前菜・シャルキュトリー

前菜・シャルキュトリー
能登豚のパテ・ド・カンパーニュ
(田舎風パテ。挽肉を型に入れ蒸し焼きにしたもの)
¥570
本日のキッシュ ¥680
宮崎県産まるみ豚のジャンボン・ブラン
(もも肉のハム)
¥570
鶏もも肉のハーブ・フリット ¥570
オニオングラタンスープ ¥690
本日のスープ ¥500
パルマハム(生ハム) ¥690
自家製能登豚生ハム ¥690
北海道産つぶ貝のブルゴーニュ風
(ハーブとニンニクバターのオーブン焼き)
¥830
自家製能登豚ソーセージとポム・フリット ¥910
自家製能登豚ソーセージとアリゴ添え
(のびーるじゃがチーズのアリゴ)
¥910
シャルキュトリー3種盛り(1人前) ¥690
おまかせ前菜5種盛り(1人前) ¥890

サラダ

宮崎県産まるみ豚のジャンボン・ブランサラダ(豚もも肉の自家製ハムサラダ) ¥800
パルマハム(生ハム)サラダ ¥800
愛知県産奥三河鶏胸肉のブレス風サラダ(鶏のブレゼと砂肝コンフィとゆで玉子のブレス地方のサラダ) ¥800
ニース風サラダ(自家製ツナ、ゆで卵、アンチョビ、オリーブのニース地方のサラダ) ¥800
温かいカマンベールチーズのサラダ ¥800
リヨン風サラダ(砂肝コンフィ、自家製ベーコン、クルトン、ポーチドエッグのリヨン地方のサラダ) ¥860
ウールー気まぐれサラダ(2~3人前)
(葉っぱ中心のサラダにウール―ドレッシング)
¥860

肉料理

肉料理
能登豚肩ロース肉のロースト 粒マスタードソース ¥1,140
ニュージーランド産仔羊もも肉とジャガイモのトマト煮込み クスクス添え ¥1,140
合鴨ロース肉のロースト バルサミコ風味 ¥1,140
合鴨もも肉のコンフィ
(塩漬けして、脂で煮た、皮はパリパリ肉はホロホロ)
¥1,140
国産黒毛和牛のステック・アッシェ
(フランスのハンバーグのようなステーキとポム・フリット)
¥1,140
バヴェットステーキ(牛ハラミ肉のステーキとポム・フリット) ¥1,140
牛タンシチュウ 72時間仕込みのデミグラスソース ¥1,140
ブッフ・フルギニオン(牛すね肉の赤ワイン煮込み) ¥1,140
熟成牛フィレ肉のステーキ ¥1,800

お好みパンと自家製りんごバター、無塩バターのセット

お好みパン2ヶセット ¥380
山盛りフィッセル(1本分のフランスパンです) ¥590
りんごバターおかわり ¥130
無塩バターおかわり ¥90

ドリンク

今月のガブ飲みワイン

¥1,800

食前酒

自家漬けりんごのサングリア
(りんごをたくさん漬け込んだ甘めのワイン)
グラス ¥360
ソーダ割り ¥360
樽生ハードシードル
(りんごのスパークリングワイン。甘さ控えめのシードルで
カロリーもビールの1/3。アルコール5%)
グラス ¥450

ウイスキー・バーボン

¥450~

ビール

¥500~

ビールカクテル

¥580~

焼酎ハイボール

¥450

大分麦焼酎 銀座のすずめ琥珀

¥550

カクテル

¥450

フルーツジャーカクテル

¥550

ノンアルコールフルーツジャーカクテル

¥450

ワイングラスで飲む日本酒

¥600

グラスワイン

¥550~

ボトルワイン

¥2420~

 

スパークリングワインとシャンパン

樽生 ハードシードル
りんご100%のスパークリングワイン。スッキリ爽快で甘さも控えめ。カロリーもビールの3分の1。アルコール5%
200ml ¥450
シードル アルティザンドゥー(フランス・甘口)
ブルターニュ産のりんごのみを使用したりんごのスパークリングワイン。自然な甘さが心地よく低アルコールで飲みやすい。
750ml ¥2,456
グランディアル・ブリュット・ブラン・ヴァン・ムスー・ゴールド
親しみやすいフルーティーな香りと厚みのあるソフトな飲み口のスパークリングワイン。
750ml ¥2,680
シャンパーニュ・ピエールダルシーブリュット
(フランス・ACシャンパーニュ・辛口)
フルーティな香りの中に酵母や木の実の風味も感じられ、後味に甘さとともにかすかな渋味が複雑さを見せています。
750ml ¥5,280

ノンアルコール

¥400~

ノンアルコールカクテル

¥370

ソフトドリンク

¥370
※すべて税込価格です。